Le Citroën C-Crosser a été élu « Company Car of the Year 2009 » au classement des importateurs, catégorie « Micro Off-Road Vehicle/SUV ».

Lors du plus grand test comparatif pratique d'Europe, réalisé par le magazine spécialisé FIRMENAUTO et l'organisation d'experts DEKRA à Fulda, 150 gestionnaires de flotte ont mis 61 modèles différents à l'épreuve sur une période de deux jours.

Outre le comportement de conduite et le confort, l'économie des véhicules a également été évaluée. Une importation et un vainqueur général ont ensuite été déterminés parmi les véhicules répartis en neuf catégories.

La sélection du Citroën C-Crosser comme vainqueur à l'import dans la catégorie de véhicules « Micro Off-Road Vehicle/SUV » s'accompagne d'autres bons résultats pour les véhicules à double angle : Le Citroën C4 Picasso a pris la troisième place dans la catégorie mini/ les fourgonnettes compactes au classement général, tout comme la C5 qui arrive également à la troisième place du classement des importateurs de véhicules de milieu de gamme